Pour 8 petites verrines (4 grandes)
Ingrédients :
200 ml de
crème liquide entière
½ concombre
300 g de
crevettes roses décortiquées
2 cs d’huile
d’olive
12
portions de La vache qui rit
1 cc de
paprika (n'hésitez pas à en mettre un peu plus)
Sel et
poivre
Versez
la crème dans un saladier et faites-la refroidir 15 minutes au réfrigérateur.
Épluchez le concombre, épépinez-le et coupez-le en petits dés. Détaillez les crevettes
en petits morceaux et mélangez-les avec les dés de concombre et l’huile d’olive.
Répartissez ce mélange dans les verrines.
Écrasez à la fourchette les portions de fromage pour les assouplir. Salez et poivrez.
Montez la crème liquide en chantilly. Incorporez-y délicatement le fromage,
ajoutez le paprika. Déposez la mousse dans les verrines.
Dégustez
bien frais avec éventuellement des petits toasts de pain grillé pour une touche
de croustillant.
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