dimanche 10 novembre 2013

Verrines de crevettes, mousse à La vache qui rit®


Pour 8 petites verrines (4 grandes)
Ingrédients :

200 ml de crème liquide entière
½ concombre
300 g de crevettes roses décortiquées
2 cs d’huile d’olive
12 portions de La vache qui rit
1 cc de paprika (n'hésitez pas à en mettre un peu plus)
Sel et poivre

Versez la crème dans un saladier et faites-la refroidir 15 minutes au réfrigérateur.
Épluchez le concombre, épépinez-le et coupez-le en petits dés. Détaillez les crevettes en petits morceaux et mélangez-les avec les dés de concombre et l’huile d’olive. Répartissez ce mélange dans les verrines.
Écrasez à la fourchette les portions de fromage pour les assouplir. Salez et poivrez. Montez la crème liquide en chantilly. Incorporez-y délicatement le fromage, ajoutez le paprika. Déposez la mousse dans les verrines.

Dégustez bien frais avec éventuellement des petits toasts de pain grillé pour une touche de croustillant.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire