Bavette
sauce crémeuse aux champignons accompagnée de chips de topinambours.
Chips de
topinambours
-2 cs d’huile
d’olive
-1 cc sel
-½ cc de
poivre
Mélangez vos ingrédients dans un bol ainsi que vos tranches de
topinambours avant de les disposer sur une grille de votre
four (ou bien dans un grand plat).
Faites cuire au four 20 minutes (pensez à retourner votre grille à
mi-cuisson de façon à ce que les chips situées au fond du four se retrouvent
devant) jusqu’à ce que les chips soient bien croustillantes.
Sauce crémeuse
aux champignons et aux oignons
-Huile d’olive
-Champignons
-Oignons
-Crème
liquide
-Sel, poivre
Commencez par émincer vos oignons ainsi que vos champignons avant de les faire revenir dans une poêle dans de l’huile d’olive.
Pour finir, assaisonnez votre morceau de bavette puis faites le revenir dans
une poêle beurrée.
Disposez
tout cela dans une assiette et dégustez !
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