Tartare de poisson façon polynésienne (dans la verrine).
Ingrédients :
2 filets de bar
½ concombre
1 tomate
Lait de coco
Citron
Sel, poivre,
huile d’olive
Commencez par hacher (au couteau) très finement vos filets de bar avant
de les disposer dans un petit saladier dans lequel vous avez préalablement
versé le jus de citron.
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Ajoutez à cette préparation les tomates
coupées en petits
dés ainsi que les concombres.
Tout d'abord hachez le saumon. Ajoutez-y la crème, un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre, du basilic avant de terminer par une cuillère à café d'oignon émincé.
Mélangez cette préparation tout en y ajoutant un peu de citron selon vos préférences.
Dégustez bien frais, sur des toasts de pains grillés ! Un régal !!! Vous pouvez accompagner ces deux recettes avec quelques fruits de mer et une mayonnaise maison !
Pour l’assaisonnement de votre préparation : salez, poivrez,
versez un peu d’huile d’olive et terminez par verser le lait de coco.
A dégustez frais sous forme de verrine ou dans de petits
ramequins.
Rillettes de saumon fumé
Ingrédients :
Saumon fumé
Crème
fraiche
Basilic
Oignons
Sel, poivre,
citron
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